| タイトル | オックスフォード食品・栄養学辞典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オックスフォード/ショクヒン/エイヨウガク/ジテン | 
| 著者 | Arnold E.Bender‖著 | 
| 著者ヨミ | ベンダー,アーノルド E. | 
| 著者 | David A.Bender‖著 | 
| 著者ヨミ | ベンダー,D.A. | 
| 著者 | 五十嵐/脩‖監訳 | 
| 著者ヨミ | イガラシ,オサム | 
| 出版者 | 朝倉書店 | 
| 出版者ヨミ | アサクラ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥10000 | 
| 内容紹介 | 食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-254-61067-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 | 
| ページ数等 | 4,414p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.5 | 
| NDC10版 | 498.5 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21187248 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
                            一般コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                R 498 ヘ | 一般書 |